top of page

從2015年離台至今,我不斷探討神是否掌權?因多次搬遷的緣故,過程中有需要快速成長的時候,所以時常禱告問神,祂是否真的有如祂所說的那麼厲害?

今年起,我生命中的焦點轉至探討上帝恩典。因對上帝主權有高度安全感,並深深感受到神深愛罪人的心,我轉而傾心於「恩典」跟「人與神&人與人和好」的方向,期許自己在「和好事工」上多做研究與實踐,並透過面對自我生命中的掙扎、深入人際關係間的複雜,甚至走進社會中的張力來體現耶穌道成肉身的事工,願主指引!

文/Marcus 傳道  2023

Macus_IMG_1209.JPG

《我們一起經歷神!》

Marcus_IMG_3910.jpg
Marcus 同工.png

大家好,我是Marcus。疫情當中有許多不容易,但是也有新的希望。

受疫情首當其衝的就是聚會的問題,對於網上聚會,大家有不同的看法,有人覺得多了距離感且少了與人接觸的溫暖,因此對Zoom反感;但是也有人因為多了螢幕之間的距離而心中多份安全感,因此平時安靜的性格上到網上就變得很活耀,熱衷於分享!

危機就是轉機,網路團契未嘗不是牧養的新契機!疫情不能阻止我們把教會帶向人群,把福音帶向人心,困難當中,我們一起經歷神!

文 / Marcus 傳道  2022
 

bottom of page