Theme intro bg_edited.png

疫向前行

校園事工

過去一年,感謝主的供應,讓我們可以到不同的中學參與校園的福音工作。去年年中青少部有機會定期到寶安商會王少清中學舉辦團契,有大約50位初中同學一齊參與。當中一班大專青少們會一同幫忙籌備每次週會,希望藉著分享生命、詩歌、查經等等讓同學們認識信仰,與他們同行。同時我們也有機會到同樣位於荃灣的梁省德中學開辦團契,雖然因為疫情只得一次實體聚會,但感恩仍可以透過zoom與同學們一起聚會。另外,於去年年尾青少部一班大專生分別到拔萃女書院、李賢堯中學及培正中學舉行佈道會,感謝主大大使用,有不少同學決志及願意認識信仰。透過校園事工,讓青少們能建立佈道和傳福音的心志,同時也讓福音走進不同的校園當中。

IMG_8691.jpg
IMG_8823.jpg
Theme intro bg_edited.png

籬笆行動

在本地進行跨文化交流,認識本地小數族裔的信仰及需要,特別是穆斯林的朋友。透過上門的關懷,不單打破與小數族裔的隔膜及去除誤解,亦讓他們感受基督的愛。藉此,擴闊年青人對神國的眼光,更留意到社區不同人的需要,作一個愛鄰舍的基督徒。

IMG_0767.jpg
IMG_3454.JPG
IMG_0726.jpg

疫能期盼

其實各個事工喺疫情底下,都對恢愎實體有好大嘅期盼,好想快啲有恢復或者能夠再一次相敘嘅時候。

 

喺呢段時間不如用影片嘅形式去表達一下大家嘅期盼,同埋一齊輕鬆、開懷一下!

用手練足球?

​當年今日入咗球

​揸車掛住睇崇拜?

​專業人士嘅日常

當司事遇上綜藝

回顧下啲舞步先